Курилка закрывается. Неайтишные статьи уходят на новый сайт

сентябрь 4 , 2019

Я люблю писать на разные темы. Но слишком увлекся: статьи о путешествиях и размышлениях в блоге о веб-разработке лишние. Поэтому все посторонние темы переезжают на новый сайт ashestakov.ru

Это личный блог. Весь его смысл - научиться писать интересно и на разные темы. Там я буду писать обо всем, что не влезает в формат технического блога. Первый пост уже готов - впечатления о поездке в Черногорию. Дальше будут еще путешествия, хобби, отзывы о книгах и еще несколько тем. Размышления об айти там тоже будут, но немного другого формата.

Если вы подписались на webdevkin.ru только из-за технических статей, то для вас ничего не изменится. Только вскоре я уберу подальше статьи Курилки из общей выдачи, и они не будут мозолить вам глаза. Останутся только полезные (надеюсь) технические статьи.

Если же вам интересно, как я пишу не только об айти, переходите на ashestakov.ru. Там нет email-подписки, но уже есть rss-лента. Или следите за обновлениями в контакте. Посты на новом сайте будут выходить чаще, чем на webdevkin-е. Все-таки писать без кода гораздо быстрее и легче :-)

Всем удачи.

Как Вам статья? Оцените!
Понравилась статья? Поделись с другими!
Подписка на новые статьи
Подписаться